Главная / Интересное / Бросил семью? Чем это закончилось для звезды.

Бросил семью? Чем это закончилось для звезды.

Бросил семью Чем это закончилось для звездыИстории предательства ради любви на портале clutch.ua: стоит ли разрушать семейное счастье, возможные последствия.

Гарик Харламов уходит к Кристине Асмус

Семь лет знакомства популярного шоумена с яркой блондинкой Юлией Лещенко увенчались пышным свадебным торжеством в сентябре 2010 года, на котором присутствовали практически все звёзды Comedy Club. В кругу самых близких друзей Харламов восхвалял личные качества будущей супруги: нежность, чуткость и непревзойдённые кулинарные таланты. На камеру называл Юлию внимательной, заботливой, одним словом, идеальной девушкой. Однако семейное счастье длилось не долго, – через два с половиной года близкие чете люди узнали о внезапно вспыхнувшем романе Гарика с Кристиной Асмус. Последнюю, кстати, совершенно не смущал факт наличия законной жены у возлюбленного.

2013 год стал переломным в жизни актёра, на глазах у россиян он пережил болезненный развод, новую свадьбу, рождение их с Кристиной общего ребёнка. Ну а сегодня по информации https://clutch.ua/showbiz/news выглядит безумно счастливым.

Под руку с судьбой по красной дорожке

Известный сердцеед Владимир Вдовиченков мог похвастаться тремя официальными штампами в паспорте и несколькими незарегистрированными спутницами жизни до встречи с партнёршей по киноленте «Левиафан» Еленой Лядовой. Сам он заявлял журналистам, что институт брака никакого отношения к подлинному семейному счастью не имеет. С последней гражданской женой Ольгой Филипповой они прожили около 10 лет, восьмилетняя дочь Вероника была свидетелем расставания.

На фестивале в Каннах, где была представлена совместная работа Вдовиченкова и Лядовой «Левиафан» влюблённые не постеснялись пройти по красной ковровой дорожке рука об руку. Чуть позже они без шумихи расписались, стараясь не выставлять напоказ собственные глубокие чувства.

Непростая история любви Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Накануне своего восьмидесятилетия известный актёр всё-таки принял решение, которые называет одним из важнейших в своей жизни, – развёлся с законной женой после сорока лет супружеской жизни.

Молодой возлюбленной Джигарханяна стала художественный руководитель Московского драматического театра Виталина Цымбалюк-Романовская. Невзирая на разницу в возрасте, партнёры не пытаются скрыть своих отношений, вместе выходят в свет и необычайно трепетно относятся друг к другу.

По словам самого актёра, любовь требуется ему как жизненно важное лекарство, и всё о чём он мечтает, чтобы рядом всегда находился человек, который тебе глубоко небезразличен, способный отвечать взаимностью. На вопрос, чем именно приглянулась ему молодая женщина, Армен Джигарханян не в силах, да он и не уверен, что дать такой ответ вообще возможно. В этом вся жизнь – в поиске истины и любви…