Главная / Интересное / Детективное агентство — лунный свет

Детективное агентство — лунный свет

Детективное агентство - лунный светСериал «Детективное агентство «Лунный свет» сделал Сибилл Шепард и Брюса Уиллиса настоящими кумирами, причем не одного поколения. Даже сегодня, по прошествии 20 лет после выхода этого сериала его с огромным удовольствием смотрят зрители по всему миру.
В 80-х годах сериал имел фантастический успех. Именно после него Брюс Уиллис получил роль в «Крепком орешке», а Сибил Шепрад пригласили в сериале «Cybill», который пользовался большой популярностью.
В кадре актеры изображали такую любовную страсть, что телезрители не могли оторвать свой взгляд от экрана. Но они сильно удивились, когда выяснилось, что за пределами съемочной площадки актеры терпеть не могли друг друга. В итоге через пять лет после начала съемок по этой причине сериал пришлось закрыть. Двум лидерам не удалось ужиться в одном кадре.

Злые языки поговаривали, что Сибилл брала злость из-за растущей с каждой серией популярности Брюса. Якобы, он украл у нее славу. Было ли это так, судить не нам.
Российские фанаты наверняка помнят, как «Лунный свет» шел на наших экранах в середине 90-х. Все спешили к телевизорам, чтобы узнать, как идут дела у Мэдди и Дэвида. Причем, сюжет не был замысловатым, но он был сделан с таким юмором, что удержаться от смеха было невозможно.

А началом всему была рухнувшая карьера Медди. К своим 30 годам она сделала карьеру, принимая участие в рекламе шампуня «Голубая Луна». Она жила счастливо, пока однажды приехав из круиза, не узнала, что ее управляющие сбежали, обобрав ее до нитки. Топ-модель обнаружила, что стала хозяйкой нескольких фирм, которые разорились. Среди них было и детективное агентство. Медди приняла решение продать фирму. Но директор агентства, детектив Дэвид Эддисон, был против этого. Он сделал девушке предложение стать его партнером и попытаться спасти фирму. Немного подумав, Медди решила рискнуть.

Тут подвернулось интересное дело, и Дэвид взялся за него с энтузиазмом. А потом расследования пошли как по маслу. Это совмещалось с постоянным выяснением отношений главных героев. Все происходило в шутливой форме.

В этом сериале комедийный талант Уиллиса проявился в полной мере, в то время как великолепная Шепард пленяла мужскую аудиторию. Зрители ожидали свадьбы, однако, Голливуд – это, прежде всего, fake!