Главная / Интересное / Дорогие швейцарские часы: ломбард для тех, кто знает толк в роскоши

Дорогие швейцарские часы: ломбард для тех, кто знает толк в роскоши

Владельцы швейцарских часов знают не понаслышке все преимущества дорогих брендов со столетней историей. Этот аксессуар стал символом принадлежности к высшему обществу — на нём останавливают выбор успешные бизнесмены и известные спортсмены, миллионеры и аристократы. Высокое качество имеет свою цену, но её готовы заплатить те, кто дорожит репутацией и не разменивается по мелочам.

Если обладатель таких часов решает заменить наскучившую модель другой, перед ним возникает проблема — этот элитный аксессуар может позволить себе купить только ограниченный круг лиц. Лучше всего воспользоваться услугами профессионалов и обратиться в ломбард часов с хорошей репутацией. В «Премиум Санкт-Петербург» клиентов порадует первоклассное обслуживание и адекватные цены.

Знак качества

Покупая часы, ломбард заботится об анонимности клиентов. Его сотрудники не только могут выехать на дом для оценки и покупки, но и прекрасно понимают, чем модели Patek Philippe отличаются от Jaeger-LeCoultre, а Breguet — от Vacheron Constantin. Деловые люди ценят своё время, а опытные оценщики всегда могут отличить оригинал от подделки. Надпись «Сделано в Швейцарии» означает, что, по меньшей мере, 50% компонентов изделия были произведены и проинспектированы экспертами внутри страны.

Часовщики наводнили Женеву в XVI веке. Идя в ногу со временем, многим ювелирам пришлось изучить искусство работы с часовыми механизмами. Столетие спустя эти мастера прославились на всю Европу, а Даниэль Жан Ришар создал компанию, которая занялась мировым экспортом. Традиция продолжается до сих пор.

Кто покупает дорогие швейцарские часы

Рынок настоящих ценителей достаточно небольшой, не каждый может заплатить за аксессуар 5 или 13 тыс. долларов. Преимущество ломбарда — он покупает модели различных ценовых категорий. Привлекает клиентов и безопасность сделок, покупка оформляется при наличии паспорта.

Помимо упомянутых марок, ломбард покупает и изделия других брендов:

  • Rolex;
  • Ulysse Nardin;
  • Richard Mille;
  • Audemars Piguet;
  • Hublot;
  • Breitling;
  • A. Lange & Sohne;
  • Cartier.

Крупный покупатель швейцарских часов может без задержек выплатить всю сумму, поэтому многие обращаются в ломбард. Специалисты «Премиум Санкт-Петербург» оценивают модели, исходя из ряда критериев:

  1. сохранности изделия;
  2. года выпуска и коллекции;
  3. технических характеристик;
  4. наличия фабричной упаковки и сопровождающих документов.

Обратившись к консультантам, можно за считанные минуты выяснить стоимость модели. Швейцарские часы в хорошем состоянии ломбард покупает по ценам, которые устроят даже самых привередливых клиентов.

ломбард часов швейцарские часы: