Главная / Кулинария / Булочки монахи

Булочки монахи

Булочки монахиБулочки “Булочки”

Ингредиенты:

  • 500 г молока

  • 100 г дрожжей

  • 75 г сахара

  • 250 г яичного  желтка

  • 20 г соли

  • 0,5 шт лимона (кожи)

  • 150 г масла

  • 1200 г муки

  • масло для жарки

  • сахар-песок

Указания:

  1.  Помыть лимон тщательно и натереть кожуру пополам.

  2.  Теплое  молоко нагреть  до(примерно) 40  градусов и  накрошиться  дрожжи  в него.

  3.  Затем смешивать все ингредиенты  в кухонном комбайне в течение 10 минут, а затем пусть  тесто постоит  30 минут.

  4.  Разделить тесто на куски нужного размера, скатать  в шарики и пускай постоят  20  минут.

  5.  Подготовка фритюрницы. Край монахов золотисто-коричневого цвета. Если монахи должны быть жареные на сковороде, имейте в виду, что вентилятор не должен   быть отключон . Кроме того, наличие большой крышки  удобно, если масло перегревается. Есть  тест перед приготовлением  монахов : Добавить кусок белого хлеба в масло. Когда хлеб золотистого цвета в течение одной минуты температура в самый раз.

  6.  Затем загрузите их на бумагу и дайте стечь.

  7.   поволяйте   их в сахарном  песке и залейте  вареньем или заварным кремом.(я люблю сгущенку)