...

В чем особенности и преимущества крафтового пива

В чем особенности и преимущества крафтового пива -

Крафтовое пиво — это пиво, сваренное не промышленным способом, а вручную с творческим сочетанием различных ингредиентов.

Крафтовое пиво в Царицыно — это живые и развивающиеся продукты, которые со временем меняются и изготавливаются в соответствии со следующими принципами:

  • Отличительной чертой крафтового пива являются инновации и креативность.
  • Особые вкусы: исторические пивные стили переосмысливаются и приобретают уникальные, беспрецедентные вкусы.
  • Высококачественные ингредиенты: специальные дрожжи, специальные солода, ароматный хмель; но также апельсиновые корки, кофейные зерна и т. д.
  • Его варят вручную (микропивоварня , что означает: не промышленным способом, что также занимает больше времени) и производят в небольших количествах.
  • Крафтовые пивовары увлечены своей продукцией. Обычно они независимы.
  • Из пунктов выше следует: крафтовое пиво (также крафтовое пиво или крафтовое пиво) качественное и относительно дорогое.

Английский термин «крафт» означает как «ремесло», так и «искусство», и оба вместе описывают философию пива, которая относится к качественному искусству пивоварения и высококачественным ингредиентам.

Так что это не особый стиль пива. В принципе, любой сорт пива может быть крафтовым. Также пилснер или пшеничное пиво. Верно и обратное: не каждое крафтовое пиво является IPA (India Pale Ale). Это заблуждение существует потому, что пиво IPA считается эталонным стилем пива в американском движении крафтового пива.

Крафтовые пивоварни (микропивоварни) противостоят крупным пивоваренным компаниям, которые производят пиво в больших масштабах и стараются как можно меньше отклоняться от «нормы» и оставаться неизменными в плане вкуса. Отсюда ее иногда слегка бунтарский настрой.

«Хмель и солод — Бог хранит» — в Германии уже 500 лет действует закон о чистоте пива. Помимо хмеля и солода, в жидком культуральном материале допускается использование только воды и дрожжей. Таким образом, ингредиенты пива были отрегулированы баварским принцем Вильгельмом IV в 1516 году. Однако в последнее время положение претерпело многочисленные изменения/исключения.

Большинство крафтовых сортов пива варятся в соответствии с Законом о чистоте, особенно в Германии. В любом случае, классический Pilsner и пшеничное пиво, а также India Pale Ales, Pale Ales, Porter или Stouts состоят только из хмеля, солода, воды и дрожжей (фруктовые, жареные ароматы и т. д. возникают только из этих ингредиентов). Более 500 видов солода и более 200 видов хмеля дают множество возможностей для создания различных вкусов.

Доля крафтового пива на мировом рынке составляла около 2,5%, но потребляется 20% мирового урожая хмеля (ключевое слово: сушеный хмель).