Главная / Интересное / Как найти свою любовь богатой девушке с помощью приложения WeHappy?

Как найти свою любовь богатой девушке с помощью приложения WeHappy?

Благодаря тому, что мой отец крупный московский бизнесмен, с детства я ни в чем не знала отказа. У меня была дорогая красивая одежда, мне были доступны любые игрушки, которые бы я не захотела, карманных денег мне тоже всегда хватало. И так уж сложилось, что круг моего общения складывался из таких же детей богатых родителей. Золотая молодежь – деньги, платиновые карты, дорогие машины, лучшие рестораны и все в этом роде.

Я недурна собой, поэтому недостатка в ухажерах никогда не испытывала. Но… Всегда есть какое-то «но». Все эти парни, что меня окружали, «папенькины и маменькины сынки» с уложенными волосами в дорогих брючках и лакированных ботиночках, похожи друг на друга, как один. Все они учатся на каком-нибудь бизнес-факультете, куда приходят только с зачеткой и конвертом с деньгами, чтобы закрыть сессию по предметам, на которых ни разу не были, все они готовятся унаследовать бизнес своих родителей, который, я более, чем уверена, лопнет, как только все они усядутся в директорское кресло. И все, что их интересует – мнение людей вокруг, которые ими восхищаются, которые им завидуют и страстно желают оказаться на их месте. Да, жить, не чувствуя ни в чем финансовой нужды – это удобно, это круто, но когда кроме денег не остается ничего другого – это печально.

Мне, наверное, повезло с родителями – они позволили мне пойти учиться туда, куда я хотела – а именно в школу искусств. Это то, чем я хочу заниматься, поскольку картины – это моя страсть, моя жизнь, не просто хобби, а неотъемлемая часть меня. И надо ли говорить, что со всеми этими мальчиками из гильдии золотых детей мне всегда было скучно и неинтересно.

Но я, воспитанная на старых добрых сказках типа «Золушки», думала, что социальное положение в делах любовных неважно. Это не первостепенно, и вполне можно жить с парнем, который ниже тебя по социальному статусу, если у вас есть то самое чувство. Как же я ошибалась.

Я влюбилась в молодого человека, который учился на бюджете, на курс старше меня. Наша история была бы красивой, если бы его не интересовали только мои деньги.

Спустя полгода отношений я все чаще стала слышать просьбы «одолжить» на помощь маме, лекарства для бабушки, деньги для сестры, у которой неприятности… Естественно, речи о возвращении этих сумм не было, так как мы все же с ним встречались, потом даже стали жить вместе. Причем это совместное проживание тоже оплачивала я.

Все разрешилось как в анекдоте. Мой парень, тогда уже сожитель, сообщил, что его мама заболела, и что ему нужно срочно к ней уехать, позаботиться о ней, помочь. И, конечно, попросил денег. Я снова дала ему нужную сумму. А цифры с каждым разом становились все больше. И утром, когда он уже собирался на поезд, ушел в душ перед поездкой. И когда его телефон зазвонил, я взяла трубку, чтобы сказать, что Дима в душе, чтобы перезвонили позже. Но я даже сказать ничего не успела, так как только я нажала на клавишу принятия вызова, как в трубке тут же послышалось громкое мужское «Димас, ну че, ты взял бабла у своей дуры? Девочки и Турция нас уже ждут!».

Мне казалось, что в тот момент рухнуло все. Я даже отвечать ничего не стала. Положила трубку, прошла в спальню, достала чемодан и побросала все его вещи туда. Когда Дима вышел из душа, его лицо надо было видеть. Конечно, поначалу он пытался оправдаться, как-то вывернуться, но в итоге, когда понял, что я не верю ни единому его слову, разозлился и сказал, что я не последняя богатая идиотка, которая есть в Москве, и что из-за таких, как я, нет шансов на будущее у таких, как он. Как эти вещи связаны, мне было не ясно, но разбираться не хотелось. Так кончилась моя история любви.

Залечивала раны я всегда с помощью путешествий – я много, где побывала – острова, Европа, даже в штатах была дважды. Там мне понравилось больше всего – улыбчивые люди, все спрашивают «как дела?» Не то что у нас в России. Плохо станет на улице – никто ж не подойдет.

И в этот раз я уехала с подругами на море, чтобы ни о чем не думать. И именно там моя жизнь сделала сальто.

Света, моя подруга и дочь директора завода, пытаясь поднять мне настроение, постоянно предлагала куда-нибудь сходить, но я отказывалась. В итоге она не выдержала и, рухнув ко мне на кровать, заявила:

– Ника, я знаю, что тебе нужно!

Я сама не знала, что мне нужно, поэтому была настроена скептично, несмотря на весь оптимизм Светки.

– Тебе нужно переключиться! А для этого нужно найти того, на кого можно переключиться.

– Я не хочу переключаться и тем более искать кого-то для этого.

– Тебе для этого много усилий не понадобится, смотри – я тебе скинула код-приглашение на одно приложение, – голосом великой интриганки проговорила подруга.

– И что это за приложение?

– Знакомств, – пожала плечами Света, как будто это самая очевидная вещь, какая только может быть.

– Ты издеваешься? – я чуть было не начала возмущаться. Мне неделю назад разбили сердце. Меня год крутили вокруг пальца из-за денег, а она мне «приложение знакомств». Серьезно?!

– Ник, это не то, что ты думаешь, – начала Света, а я ее чуть не ударила. Именно так Димочка начал свою речь, когда вышел из душа и понял, что я все знаю. – В смысле, это не обычный сайт знакомств.

– Не обычный? Что, там только порядочные и честные? – фыркнула я, собираясь убрать телефон, даже не открывая сообщения.

– Представь себе, я там сижу уже не первый месяц, и ни разу не видела хоть какого-то морального урода, альфонса или извращенца.

– Ну, подожди, все тайное не сразу становится явным, – ответила я и перевернулась, собираясь закончить разговор.

– Нет, Ник, ну ты просто посмотри. Во-первых, там нет русских. Там только американцы. Ты же сама говорила, что тебе нравятся мужики из штатов. Во-вторых, это же интернет-знакомства! Ты можешь общаться с кем хочешь, как хочешь, когда хочешь. Они за фиг знает сколько километров от тебя, сиди себе болтай – не хочу.

– Вот именно, – кивнула я, – не хочу.

– Ни-и-ик, – протянула Светка, наваливаясь на меня. – Да забей ты на этого Диму. Ну, бывают такие мужики, что тут поделаешь. Красивой жизни мальчик захотел. Но не все же такие.

– И что теперь, мне нужно искать себе парня только с внушительной суммой на карточке? – протянула я разочарованно.

– Нет, тем более, что никто из наших тебе не нравится, – вздохнула Света. – Найди себе америкоса. А что? На твои суммы им начхать, они интересные, к тому же красивые. Что ты теряешь? Ну, не получится – удалишь прилагу. А получится… С тебя «Баккарди», – улыбнулась Светка.

– Ладно, я подумаю, – смирилась я. – Все, иди уже на свою вечеринку, девчонки, наверное, заждались.

– Подумай! – Светка радостно подпрыгнула, словно я уже согласилась, и помчалась прихорашиваться перед очередной дискотекой.

И когда я осталась одна в номере, полежав еще несколько минут, решила все-таки посмотреть, что же там за приложение такое.

Называлось оно WeHappy, я загрузила его, открыла и начала разбираться. На самом деле, не было ничего сложного – регистрация, заполнение анкеты, фото, и все, вперед, на поиски мужчины мечты. Я решила присмотреться к мужчинам до тридцати трех. Полайкала тех, кто мне показался интересным и симпатичным, да и собиралась уже лечь спать, как получила первый ответ.

Джордж, тридцать лет, плотник из Вирджинии. Брюнет с широкими плечами и такой же широкой улыбкой написал мне, что я очень красивая, и что он был бы рад пообщаться со мной.

Пока я отвечала Джорджу, написал еще и симпатяга Эдвард из солнечной Калифорнии. Следом был Армин из Колорадо, и… уснула я когда уже девчонки вернулись с вечеринки. А утро следующего дня началось с проверки сообщений. И так я провела остаток отпуска – днем на пляже, вечером в ВиХэппи. Светка только посмеивалась надо мной, а я… Я была счастлива отвлечься. Было приятно не думать о том, что меня использовали, а наслаждаться общением с молодыми красивыми парнями.

Когда мы вернулись в Москву, у меня было несколько постоянных собеседников в WeHappy. Но больше всех меня заинтересовал Джулиан. Двадцать девять лет, голубоглазый блондин, похожий на молодого Бреда Питта. Если кто-то смотрел фильм «Знакомьтесь, Джо Блэк», то примерно понимаете, что он из себя представляет. У меня просто не было шансов сказать ему «нет», когда он предложил пообщаться и познакомиться поближе. Помимо его чувства юмора и умопомрачительных голубых глаз, было еще два неоспоримых достоинства, которые меня заинтересовали. Первое – Чичи – его пес породы корги, а второе – он художник. Он художник, который уже дважды выставлялся в галереях Лос-Анджелеса. Естественно, когда он узнал, что я тоже пишу картины, то наш диалог тут же повернулся в сторону искусства. И, признаться, с того дня я уже не так интенсивно отвечала на новые предложения о знакомстве. Потому что меня полностью увлек Джулиан. Красивый, интересный, образованный и абсолютно не помешанный на деньгах. Он зарабатывает достаточно, но, как говорит сам Джулиан, ему много не надо – холсты, краски, да немного на еду. Он живет в просторной студии с панорамными окнами – он скидывал мне фотографии. И увидев это фото, где пол залит утренним мягким светом, я поняла, что это идеальное место, чтобы жить и писать настоящие произведения искусства. Что меня еще больше увлекло, это то, что Джулиан регулярно жертвует внушительные суммы на благотворительность, это не может не подкупать.

Я только через полтора месяца после общения рассказала ему о своей семье и о своей неудавшейся любви. Он очень мне посочувствовал, что было приятно, и сказал, что на самом деле, и среди американских парней есть непорядочные, но чтобы использовать девушку ради денег – даже для них это слишком.

В общем, мы общаемся больше трех месяцев, общаемся каждый день по несколько часов. Джулиан говорит, что с тех пор, как он «познакомился» со мной, стал работать в два раза больше – что я его муза, вдохновение. Да и я, к слову, уже не один холст использовала, так как мне хочется постоянно что-то писать, чтобы потом поделиться этим с ним и с Чичи. Что я хочу сказать… Через полтора месяца я планирую вновь поехать в штаты, в третий раз. И уже не бесцельно, чтобы просто погулять и отдохнуть, а чтобы встретиться с парнем, который не только «излечил» меня от душевных мук, но и который подарил надежду на будущее. Надеюсь, в этот раз все будет по-другому. Кстати, Свете я отдала “Баккарди”, который проспорила.

Автор: Вероника Кузьминова