Овощной форшмак

Овощной форшмакФаршмак – любимая закуска многих, кто умеет её правильно готовить. Мы предлагаем вам сегодня рецепт фаршмака из овощей.

 

Требуется:

250 г капусты

250 г картофеля

100 г пшеничного хлеба

50 г молока

3 яйца

50 г сметаны

50 г репчатого лука

25 г сливочного масла

75 г кильки (селедки)

15 г сухарей

25 г сыра

Перец, соль

Приготовление:

Нарезать капусту и стушить. Отварить картофель и протереть, хлеб замочить в молоке и отжать. Приготовленные продукты смешать с сырыми желтками, сметаной, мелко нарезанным луком, рубленой килькой или селедкой, перцем, солью. Затем осторожно ввести взбитые белки, массу выложить на смазанную форму, посыпанную сухарями. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать овощной фаршмак следует со сметаной.

Если вы любите фотографировать свои кулинарные шедевры, вы можете заказать печать фотокниги, в которой будут ваши собственные иллюстрации, ваша история жизни или кулинарии.