Рыба запеченная в сметане

Ошибка базы данных WordPress: [Incorrect DATETIME value: '-0979-04-04 00:00:00']
SELECT wp_posts.*, MATCH (wp_posts.post_title,wp_posts.post_content) AGAINST ('Рыба запеченная в сметане Требуется: 750 г рыбы (готовая – 500 г) 800 г картофеля 1 стакан сметаны 2 яйца 200 г свежих белых грибов 25 г сыра 2 ст.л. муки 4 ст.л. масла &nbsp; Приготовление: Куски рыбы следует посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также промытые белые грибы и картофель, нарезанный кружками. Рыбу уложить на смазанную маслом сковородку, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом необходимо обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить соусом из сметаны. Для соуса нагреть сметану, и когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же&hellip;') as score FROM wp_posts WHERE 1=1 AND ( ( wp_posts.post_date >= '-0979-04-04 00:00:00' AND wp_posts.post_date <= '2021-05-12 10:50:30' ) ) AND wp_posts.ID NOT IN (14185) AND wp_posts.post_type IN ('post', 'page') AND ((wp_posts.post_status = 'publish' OR wp_posts.post_status = 'inherit')) AND MATCH (wp_posts.post_title,wp_posts.post_content) AGAINST ('Рыба запеченная в сметане Требуется: 750 г рыбы (готовая – 500 г) 800 г картофеля 1 стакан сметаны 2 яйца 200 г свежих белых грибов 25 г сыра 2 ст.л. муки 4 ст.л. масла &nbsp; Приготовление: Куски рыбы следует посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также промытые белые грибы и картофель, нарезанный кружками. Рыбу уложить на смазанную маслом сковородку, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом необходимо обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить соусом из сметаны. Для соуса нагреть сметану, и когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же&hellip;') ORDER BY score DESC LIMIT 0, 6

Рыба запеченная в сметанеТребуется:

750 г рыбы (готовая – 500 г)

800 г картофеля

1 стакан сметаны

2 яйца

200 г свежих белых грибов

25 г сыра

2 ст.л. муки

4 ст.л. масла

 

Приготовление:

Куски рыбы следует посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также промытые белые грибы и картофель, нарезанный кружками. Рыбу уложить на смазанную маслом сковородку, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы.

Потом необходимо обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить соусом из сметаны. Для соуса нагреть сметану, и когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить. Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растительным маслом и поставить в духовой шкаф на 5-6 минут, чтобы она подрумянилась. Перед подачей на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

Мужья, которым их любимый жены готовят подобные блюда, с радостью покупают для них качественные итальянские спальни, где проводят немало времени с роскошной и комфортабельной обстановке.