Сливы для цукатов. Если летом и осенью вам некогда делать сливовые цукаты, сделайте заготовку, из которой впоследствии можно приготовить сами цукаты. Наколите сливы, разместите их в чистые банки, залейте холодной водой и стерилизуйте банки в кастрюле с водой на огне, примерно при 85 градусах 5-10 минут.
Начинка для пирогов зимой вам тоже пригодиться, если вы позаботитесь об этом в сезон урожая. Выньте из слив косточки, уложите сливы в чистые банки, через слой пересыпая сахаром. На 1 кг слив – 400 г сахара. Накройте баночки крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой на огне при температуре 85С. Оставьте банки в воде на 20 минут, а затем закатайте их.
Мы знаем, где нужно заказать уменьшение уставного капитала, и рекомендуем вам обращаться тоже к профессионалам, оказывающим квалифицированную помощь.