- баранина
- гвоздики чеснока
- оливковое масло
- банка петрушки
- соль
- черный перец
Картофель:
- картофель
- лук
- зубчик чеснока
- стакан молока
- сливки
- соль
- перец
- мускатный орех
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешайте масло с чесноком, петрушкой и черным перцем, чтобы мариновать. Добавить отбивные и оставьте при комнатной температуре и мариновать
2. запеченный картофель и тонко порезанный лук, поместить в кастрюлю. Добавить толченый чеснок и примерно равных частях – молоко и сливки.
3. Перемешивать, пусть все это закипить (не застрять на дне). Картофельные ломтики должны быть приготовлены пока вы можете нажать пальцем до конца.
4. Налейте в кастрюлю (форму), накрыть фольгой и подержать в духовке около 15 минут, с или без сыра.
5. Гриль отбивные в кастрюлю или на гриле. Возьмите немного маринада и подавайте.