Sergej G. 19.04.2018КулинарияКомментарии к записи Булочки монахи отключены298 Просмотров
Булочки “Булочки”
Ингредиенты:
500 г молока
100 г дрожжей
75 г сахара
250 г яичного желтка
20 г соли
0,5 шт лимона (кожи)
150 г масла
1200 г муки
масло для жарки
сахар-песок
Указания:
Помыть лимон тщательно и натереть кожуру пополам.
Теплое молоко нагреть до(примерно) 40 градусов и накрошиться дрожжи в него.
Затем смешивать все ингредиенты в кухонном комбайне в течение 10 минут, а затем пусть тесто постоит 30 минут.
Разделить тесто на куски нужного размера, скатать в шарики и пускай постоят 20 минут.
Подготовка фритюрницы. Край монахов золотисто-коричневого цвета. Если монахи должны быть жареные на сковороде, имейте в виду, что вентилятор не должен быть отключон . Кроме того, наличие большой крышки удобно, если масло перегревается. Есть тест перед приготовлением монахов : Добавить кусок белого хлеба в масло. Когда хлеб золотистого цвета в течение одной минуты температура в самый раз.
Затем загрузите их на бумагу и дайте стечь.
поволяйте их в сахарном песке и залейте вареньем или заварным кремом.(я люблю сгущенку)