...

Отбивные из баранины с картофельной запеканкой

Отбивные из баранины с картофельной запеканкой

Отбивные из баранины с картофельной запеканкой -

  • баранина
  • гвоздики чеснока
  • оливковое масло
  • банка петрушки
  • соль
  • черный перец

Картофель:

  • картофель
  • лук
  • зубчик чеснока
  • стакан молока
  • сливки
  • соль
  • перец
  • мускатный орех

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешайте масло с чесноком, петрушкой и черным перцем, чтобы мариновать. Добавить отбивные и оставьте при комнатной температуре и мариновать

2. запеченный картофель и тонко порезанный лук, поместить в кастрюлю. Добавить толченый чеснок и примерно равных частях – молоко и сливки.

3. Перемешивать, пусть все это закипить (не застрять на дне). Картофельные ломтики должны быть приготовлены пока вы можете нажать пальцем до конца.

4. Налейте в кастрюлю (форму), накрыть фольгой и подержать в духовке около 15 минут, с или без сыра.

5. Гриль отбивные в кастрюлю или на гриле. Возьмите немного маринада и подавайте.