Фаршмак – любимая закуска многих, кто умеет её правильно готовить. Мы предлагаем вам сегодня рецепт фаршмака из овощей.
Требуется:
250 г капусты
250 г картофеля
100 г пшеничного хлеба
50 г молока
3 яйца
50 г сметаны
50 г репчатого лука
25 г сливочного масла
75 г кильки (селедки)
15 г сухарей
25 г сыра
Перец, соль
Приготовление:
Нарезать капусту и стушить. Отварить картофель и протереть, хлеб замочить в молоке и отжать. Приготовленные продукты смешать с сырыми желтками, сметаной, мелко нарезанным луком, рубленой килькой или селедкой, перцем, солью. Затем осторожно ввести взбитые белки, массу выложить на смазанную форму, посыпанную сухарями. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать овощной фаршмак следует со сметаной.
Если вы любите фотографировать свои кулинарные шедевры, вы можете заказать печать фотокниги, в которой будут ваши собственные иллюстрации, ваша история жизни или кулинарии.