750 г рыбы (готовая – 500 г)
800 г картофеля
1 стакан сметаны
2 яйца
200 г свежих белых грибов
25 г сыра
2 ст.л. муки
4 ст.л. масла
Приготовление:
Куски рыбы следует посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также промытые белые грибы и картофель, нарезанный кружками. Рыбу уложить на смазанную маслом сковородку, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы.
Потом необходимо обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить соусом из сметаны. Для соуса нагреть сметану, и когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить. Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растительным маслом и поставить в духовой шкаф на 5-6 минут, чтобы она подрумянилась. Перед подачей на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
Мужья, которым их любимый жены готовят подобные блюда, с радостью покупают для них качественные итальянские спальни, где проводят немало времени с роскошной и комфортабельной обстановке.