Жаркое с черносливом приготовленное в горшочках

Ошибка базы данных WordPress: [Incorrect DATETIME value: '-0979-03-16 00:00:00']
SELECT wp_posts.*, MATCH (wp_posts.post_title,wp_posts.post_content) AGAINST ('Жаркое с черносливом приготовленное в горшочках Иногда так хочется порадовать себя и родных чем-то вкусненьким и необычным, непривычным. Хочется такого сочного, ммммммммм. Я вообще большой любитель вкусно поесть и мне надо, что бы на ужин обязательно было что-то мясное или же сладкое. Поэтому не удивляйтесь, что я часто буду баловать вас именно рецептами с мяском, курочкой или же рецептами каких-то интересных и несложных рецептов. Но что-то я отвлеклась. Давайте сегодня приготовим необычное для будней блюдо, а конкретнее жаркое в горшочках с изюминкой в виде чернослива. Нам понадобиться (количество продуктов выбираете сами в зависимость от вкусов и от количества порций): - лук репчатый; - моркошка; - растительное&hellip;') as score FROM wp_posts WHERE 1=1 AND ( ( wp_posts.post_date >= '-0979-03-16 00:00:00' AND wp_posts.post_date <= '2021-04-23 20:54:29' ) ) AND wp_posts.ID NOT IN (13148) AND wp_posts.post_type IN ('post', 'page') AND ((wp_posts.post_status = 'publish' OR wp_posts.post_status = 'inherit')) AND MATCH (wp_posts.post_title,wp_posts.post_content) AGAINST ('Жаркое с черносливом приготовленное в горшочках Иногда так хочется порадовать себя и родных чем-то вкусненьким и необычным, непривычным. Хочется такого сочного, ммммммммм. Я вообще большой любитель вкусно поесть и мне надо, что бы на ужин обязательно было что-то мясное или же сладкое. Поэтому не удивляйтесь, что я часто буду баловать вас именно рецептами с мяском, курочкой или же рецептами каких-то интересных и несложных рецептов. Но что-то я отвлеклась. Давайте сегодня приготовим необычное для будней блюдо, а конкретнее жаркое в горшочках с изюминкой в виде чернослива. Нам понадобиться (количество продуктов выбираете сами в зависимость от вкусов и от количества порций): - лук репчатый; - моркошка; - растительное&hellip;') ORDER BY score DESC LIMIT 0, 6

Жаркое с черносливом приготовленное в горшочках -

Жаркое с черносливом приготовленное в горшочкахИногда так хочется порадовать себя и родных чем-то вкусненьким и необычным, непривычным. Хочется такого сочного, ммммммммм. Я вообще большой любитель вкусно поесть и мне надо, что бы на ужин обязательно было что-то мясное или же сладкое.

Поэтому не удивляйтесь, что я часто буду баловать вас именно рецептами с мяском, курочкой или же рецептами каких-то интересных и несложных рецептов.

Но что-то я отвлеклась. Давайте сегодня приготовим необычное для будней блюдо, а конкретнее жаркое в горшочках с изюминкой в виде чернослива.

Нам понадобиться (количество продуктов выбираете сами в зависимость от вкусов и от количества порций):

Жаркое с черносливом приготовленное в горшочках -

– лук репчатый;

– моркошка;

– растительное масло;

– мяско сочное парное;

– картофель;

– чернослив;

– соль и специи по вкусу;

– горшочки для запекания в духовке.

Хорошо промойте лук и морковку.

Жаркое с черносливом приготовленное в горшочках -

Лук режем кольцами. Морковь натираем на крупной терке.

Жаркое с черносливом приготовленное в горшочках -

Разогреваем на сковороде растительное масло. Панируем лук до золотистого цвета, затем добавляем к нему морковку и тушим в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Мясо нарезаем на некрупные кусочки и добавляем на сковороду.

Жаркое с черносливом приготовленное в горшочках -

Постоянно помешиваем и караулим – мясо должно покрыться румяной корочкой. Особо долго его тушить не надо, именно обжариваем.

Картофель тоже нарезаем небольшими кусочками. При желании тоже можно слегка обжарить с мясом. А можно и не обжаривать – это зависит от ваших предпочтений и вкусов членов вашей семьи. Не забудьте добавить соли, перца и специй по вкусу. Если у каждого свои предпочтения к специям – можно для каждого индивидуально насыпать специи в горшочек.

Кстати, если вы готовите блюдо на большое количество людей – вместо сковороды, удобно использовать большую утятницу или большой казан. Не обязательно глубокие – главное, что бы площадь дна была большая по диаметру. Тогда большое количество продуктов быстрее и легче обжариться.

Еще один секрет. Для любителей чего-то особенного можно вместо морковки использовать редис – на ваш выбор зеленый или красный. А я вот частенько использую в приготовлении оба вида. В следующий раз обязательно расскажу, как приготовить необычный плов с редисом. Но это потом… А сейчас…

Обжаренные продукты пропорционально раскладываем в горшочки. Сверху выкладываем чернослив, мелко нарезанный.

Жаркое с черносливом приготовленное в горшочках -

Заливаем бульоном или водичкой. отправляем в прогретую духовку. Готовность проверяем по картофелю и мясу.

Блюдо идеально подходит для любого случая – семейного ужина, при внезапном появлении гостей, а еще к романтичному ужину при свечах и с вином.

Приятного вам аппетита! И хорошей теплой атмосферы в доме!