Главная / Кулинария / Овощное ассорти с баклажанами

Овощное ассорти с баклажанами

Овощное ассорти с баклажанами

  • сладкий перец — 4 шт.
  • кабачки (или цуккини) —2— 3 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • свежие шампиньоны — 400 г
  • винный уксус — 2 ст. ложки
  • растительное масло — 3— 4 ст. ложки
  • петрушка, укроп, соль, перец — по вкусу

Овощи вымыть. Перцы разрезать на 4 части, удалить семена, кабач ки и помидоры нарезать кружочками примерно по 1 см

У шампиньонов срезать ножки,шляпки очистить от кожицы.Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Решетку для барбекю накрыть фольгой, разложить рядами подготовленные овощи и грибы. Поставить решетку на угли и запекать 4—6 минут.

 

Переложить готовые овощи и грибы на блюдо, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом,полить маслом, посыпать измельченной зеленью и подавать горячими.

Вместо шампиньонов в этом ассорти, конечно, можно использовать и свежие лесные грибы, например, белые или подберезовики. Только готовятся они дольше (15— 20 минут) и их следует тщательно вымыть.

P.S. Для хорошего и запоминающегося отдыха в Евпатории необходимо не менее хорошее жилье, которое вы всегда сможете найти на http://rieltor.crimea.ua/evpatorija/flats-rent-daily/.

 

Возможно вас заинтересуют похожие рецепты:

  1. Рецепт кисло-сладкого мяса
  2. Каша перловая с шампиньонами
  3. салат с лососем
  4. салат “забава”
  5. вкусные салаты
  6. салат с дыней
  7. овощное рагу с куриным филе
  8. Салат «Ассорти» рецепт
  9. Морское ассорти
  10. Овощное ассорти