Овощное ассорти с баклажанами

Ошибка базы данных WordPress: [Incorrect DATETIME value: '-0979-03-16 00:00:00']
SELECT wp_posts.*, MATCH (wp_posts.post_title,wp_posts.post_content) AGAINST ('Овощное ассорти с баклажанами сладкий перец — 4 шт. кабачки (или цуккини) —2— 3 шт. помидоры — 6 шт. свежие шампиньоны — 400 г винный уксус — 2 ст. ложки растительное масло — 3— 4 ст. ложки петрушка, укроп, соль, перец — по вкусу Овощи вымыть. Перцы разрезать на 4 части, удалить семена, кабач ки и помидоры нарезать кружочками примерно по 1 см У шампиньонов срезать ножки,шляпки очистить от кожицы.Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Решетку для барбекю накрыть фольгой, разложить рядами подготовленные овощи и грибы. Поставить решетку на угли и запекать 4—6 минут. &nbsp; Переложить готовые овощи и грибы на блюдо, посолить,&hellip;') as score FROM wp_posts WHERE 1=1 AND ( ( wp_posts.post_date >= '-0979-03-16 00:00:00' AND wp_posts.post_date <= '2021-04-23 21:03:14' ) ) AND wp_posts.ID NOT IN (13782) AND wp_posts.post_type IN ('post', 'page') AND ((wp_posts.post_status = 'publish' OR wp_posts.post_status = 'inherit')) AND MATCH (wp_posts.post_title,wp_posts.post_content) AGAINST ('Овощное ассорти с баклажанами сладкий перец — 4 шт. кабачки (или цуккини) —2— 3 шт. помидоры — 6 шт. свежие шампиньоны — 400 г винный уксус — 2 ст. ложки растительное масло — 3— 4 ст. ложки петрушка, укроп, соль, перец — по вкусу Овощи вымыть. Перцы разрезать на 4 части, удалить семена, кабач ки и помидоры нарезать кружочками примерно по 1 см У шампиньонов срезать ножки,шляпки очистить от кожицы.Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Решетку для барбекю накрыть фольгой, разложить рядами подготовленные овощи и грибы. Поставить решетку на угли и запекать 4—6 минут. &nbsp; Переложить готовые овощи и грибы на блюдо, посолить,&hellip;') ORDER BY score DESC LIMIT 0, 6

Овощное ассорти с баклажанамиОвощное ассорти с баклажанами -

  • сладкий перец — 4 шт.
  • кабачки (или цуккини) —2— 3 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • свежие шампиньоны — 400 г
  • винный уксус — 2 ст. ложки
  • растительное масло — 3— 4 ст. ложки
  • петрушка, укроп, соль, перец — по вкусу

Овощи вымыть. Перцы разрезать на 4 части, удалить семена, кабач ки и помидоры нарезать кружочками примерно по 1 см

У шампиньонов срезать ножки,шляпки очистить от кожицы.Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Решетку для барбекю накрыть фольгой, разложить рядами подготовленные овощи и грибы. Поставить решетку на угли и запекать 4—6 минут.

 

Переложить готовые овощи и грибы на блюдо, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом,полить маслом, посыпать измельченной зеленью и подавать горячими.

Вместо шампиньонов в этом ассорти, конечно, можно использовать и свежие лесные грибы, например, белые или подберезовики. Только готовятся они дольше (15— 20 минут) и их следует тщательно вымыть.

P.S. Для хорошего и запоминающегося отдыха в Евпатории необходимо не менее хорошее жилье, которое вы всегда сможете найти на http://rieltor.crimea.ua/evpatorija/flats-rent-daily/.

 

Возможно вас заинтересуют похожие рецепты:

  1. Рецепт кисло-сладкого мяса
  2. Каша перловая с шампиньонами
  3. салат с лососем
  4. салат “забава”
  5. вкусные салаты
  6. салат с дыней
  7. овощное рагу с куриным филе
  8. Салат «Ассорти» рецепт
  9. Морское ассорти
  10. Овощное ассорти