...

Мясо для бутербродов по-гречески

мясо для бутербродов по-греческиКаждая любящая жена дает уходящему на работу мужу пакетик с заботливо приготовленными бутербродами.С колбасой, сыром и т.д.

Все это конечно вкусно, но привычно и обыденно. Удивите своего мужа и он обязательно это оценит!

Предлагаем вам рецепт пикантного, сочного и ароматного мяса для бутербродов по-гречески.

Мясо для бутербродов по-гречески, рецепт приготовления

Вам понадобятся:

  • Мясо.

Специи для маринада:

  • не острая горчица;
  • горчичные зерна;
  • молотый чили-перец;
  • чеснок;
  • соль;
  • пищевая пленка;
  • пекарская бумага – 1 рулон.

Приготовление мяса для бутербродов по-гречески:

Для начала замаринуем мясо. Для этого смешайте все специи и соль. Затем обмажьте этой смесью мясо, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 4 часа.

Вкусный диетический рецепт – домашний целебный творог.

Когда мясо промаринуется, берем рулон пекарской бумаги и вырезаем из него два листа. Он должны получиться такими, чтобы можно было положить  в середину мясо, а концы бумаги собрать сверху узелком.

Далее берем один лист, намачиваем и расстилаем его , например в… мойке. Это удобно, так как мы сможем избежать грязи на столе. Кладем в середину мясо, а концы бумаги собираем и сжимаем.

Можно конечно их перевязать, но пекарская бумага в намоченном состоянии податлива и будет хорошо держать форму, поэтому не стоит волноваться, что наша упаковка развернется.

Таким же образом намачиваем и расстилаем второй лист. После чего кладем на него завернутое в первый лист мясо и точно также собираем и сжимаем концы бумаги.

Затем берем огнеупорную форму, укладываем в нее наше упакованное мясо и накрываем для устойчивости крышкой. Ставим в духовку включенную на 200 градусов и оставляем запекаться на 60 мин.

Секрет рецепта мяса для бутербродов по-гречески заключается именно в двухслойной упаковке. Поэтому соблюдение этого процесса обязательно.

Добавить комментарий