Каждая любящая жена дает уходящему на работу мужу пакетик с заботливо приготовленными бутербродами.С колбасой, сыром и т.д.
Все это конечно вкусно, но привычно и обыденно. Удивите своего мужа и он обязательно это оценит!
Предлагаем вам рецепт пикантного, сочного и ароматного мяса для бутербродов по-гречески.
Мясо для бутербродов по-гречески, рецепт приготовления
Вам понадобятся:
- Мясо.
Специи для маринада:
- не острая горчица;
- горчичные зерна;
- молотый чили-перец;
- чеснок;
- соль;
- пищевая пленка;
- пекарская бумага – 1 рулон.
Приготовление мяса для бутербродов по-гречески:
Для начала замаринуем мясо. Для этого смешайте все специи и соль. Затем обмажьте этой смесью мясо, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 4 часа.
Вкусный диетический рецепт – домашний целебный творог.
Когда мясо промаринуется, берем рулон пекарской бумаги и вырезаем из него два листа. Он должны получиться такими, чтобы можно было положить в середину мясо, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Далее берем один лист, намачиваем и расстилаем его , например в… мойке. Это удобно, так как мы сможем избежать грязи на столе. Кладем в середину мясо, а концы бумаги собираем и сжимаем.
Можно конечно их перевязать, но пекарская бумага в намоченном состоянии податлива и будет хорошо держать форму, поэтому не стоит волноваться, что наша упаковка развернется.
Таким же образом намачиваем и расстилаем второй лист. После чего кладем на него завернутое в первый лист мясо и точно также собираем и сжимаем концы бумаги.
Затем берем огнеупорную форму, укладываем в нее наше упакованное мясо и накрываем для устойчивости крышкой. Ставим в духовку включенную на 200 градусов и оставляем запекаться на 60 мин.
Секрет рецепта мяса для бутербродов по-гречески заключается именно в двухслойной упаковке. Поэтому соблюдение этого процесса обязательно.