...

“Кабачки по-корейски”

кабачки по-карейскиКабачки по-карейски – простое и вкусное блюдо придется по вкусу любителям восточной кухни. Тем более, что оно довольно быстро готовится, не долее часа.

Кабачки по-карейски, рецепт + приготовление

Для приготовления кабачков по-корейски вам понадобится:

  • несколько штук молодых кабачков среднего размера;
  • уксус — 100 гр;
  • подсолнечное масло — 150 гр;
  • чеснок — 1 головка;
  • морковь — 1 шт;
  • соль, сахар, перец;
  • приправа для моркови по-корейски.

Читайте также – жареное мороженное своими руками.

Приготовление:

В начале хорошо промываем и нарезаем тоненькими кольцами кабачки. После чего укладываем их слоями в глубокое блюдо, присыпая каждый слой солью и перцем.

Затем готовим соус. Для этого смешиваем в отдельной посуде растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.

Теперь поливаем наши кабачки получившимся соусом и тщательно перемешиваем.

Готовые “Кабачки по-корейски” убираем в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!

Добавить комментарий