Если вы любите “Плов из свинины с грибами”, предлагаем вам рецепт второго блюда с приготовлением.
Чтобы приготовить плов по этому весьма необычному рецепту, нам понадобятся:
- свинина – 300 гр;
- грибы – 200 гр;
- рис;
- морковь 1-2 шт;
- перец сладкий 1 шт;
- помидоры 2 шт;
- растительное масло;
- лук 1-2 шт;
- петрушка;
- укроп;
- чеснок;
- красный перец;
- черный перец;
- соль.
Приготовление “Плова из свинины с грибами”:
Обжариваем на сковороде мясо в сливочном масле . Добавляем немного воды, можно томатной пасты, и даем немного потушиться. Пока мясо тушится нарезаем помидоры, лук, сладкий перец , натираем на терке морковь, и добавляем все это к мясу. Снова даем немного потушиться. В это время промываем рис и добавляем его к мясу, приправляем специями и солью, туда же добавляем грибы.Накрываем наш плов из свинины крышкой и тушим до готовности. За 5 минут до готовности выдавливаем в плов чеснок и добавляем туда нашинкованную зелень.
Читайте также салат-торт «Наполеон» с шампиньонами.
Все, наш плов из свинины с грибами готов.